Guide de la viande biologique
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- Nombre de pages80
- PrésentationBroché
- Poids0.15 kg
- Dimensions13,6 cm × 22,0 cm × 0,8 cm
- ISBN2-86985-084-0
- EAN9782869850842
- Date de parution01/12/1996
- ÉditeurSang de la Terre
Résumé
Veau, bœuf, porc, agneau, mouton, volailles...
Qu'est-ce qu'une viande de qualité ? Comment est-elle produite ? Où l'acheter ? Peut-on se fier aux labels et autres signes de qualité ? La crise de la vache folle a sérieusement ébranlé la confiance du consommateur quant à la qualité de la viande.
Pourtant, depuis de nombreuses années, des agriculteurs produisent autrement, avec le souci de respecter les cycles naturels, notamment pour l'alimentation de leur bétail, la qualité des produits, la diversité des goûts et des terroirs, l'environnement en milieu rural.
Ce guide apporte des réponses à tous ceux qui aiment la viande et veulent continuer à en consommer en toute sécurité. Il facilite leur choix et fournit plus de 450 adresses de points de vente de viande biologique en France.
Veau, bœuf, porc, agneau, mouton, volailles...
Qu'est-ce qu'une viande de qualité ? Comment est-elle produite ? Où l'acheter ? Peut-on se fier aux labels et autres signes de qualité ? La crise de la vache folle a sérieusement ébranlé la confiance du consommateur quant à la qualité de la viande.
Pourtant, depuis de nombreuses années, des agriculteurs produisent autrement, avec le souci de respecter les cycles naturels, notamment pour l'alimentation de leur bétail, la qualité des produits, la diversité des goûts et des terroirs, l'environnement en milieu rural.
Ce guide apporte des réponses à tous ceux qui aiment la viande et veulent continuer à en consommer en toute sécurité. Il facilite leur choix et fournit plus de 450 adresses de points de vente de viande biologique en France.