Guide de l'amateur de fromages (Relié)

  • Albin Michel

  • Paru le : 02/10/2013
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Comment ne pas s’émerveiller du fait qu’avec seulement du lait on puisse obtenir autant de variétés de pâtes, de textures et de goûts ? La diversité... > Lire la suite
21,90 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 19 janvier
ou
Votre note
Comment ne pas s’émerveiller du fait qu’avec seulement du lait on puisse obtenir autant de variétés de pâtes, de textures et de goûts ? La diversité des fromages français constitue un des pans les plus fameux de notre gastronomie. Marie-Anne Cantin, s’attache à défendre avec passion ce patrimoine. Saint-marcellin moelleux, aisy cendré, vacherin, maroilles, sainte-maure, saint-nectaire, tomme, gaperon, gex, pelardon...
Fromages de France, principaux fromages d’Europe, rares ou moins rares, ils sont (presque) tous là !
  • Date de parution : 02/10/2013
  • Editeur : Albin Michel
  • ISBN : 978-2-226-24572-4
  • EAN : 9782226245724
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 317 pages
  • Poids : 0.618 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 21,5 cm × 2,2 cm

Biographie de Marie-Anne Cantin

Fromager affineur de renom, passionnée par son métier et par ses produits, Marie-Anne Cantin a fondé en 1988 l'Association pour le respect des traditions fromagères françaises, afin de promouvoir le fromage au lait cru et encourager la protection des races animales et de leur alimentation. Fournisseur de différents ministères, institutions et restaurants, elle est aussi membre du Taste-fromage et de la Guilde des fromagers.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Marie-Anne Cantin - Guide de l'amateur de fromages.
Guide de l'amateur de fromages
21,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK