
Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP à l'activité de conserveur en complément d'une activité de boucher, charcutier, restaurateur, traiteur et poissonnier
Edition 2010
Par : Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages160
- PrésentationBroché
- Poids0.34 kg
- Dimensions2,1 cm × 3,0 cm × 0,1 cm
- ISBN978-2-11-076628-1
- EAN9782110766281
- Date de parution01/07/2010
- CollectionLégislation et Réglementation
- ÉditeurLes éditions des Journaux Officiels