Guide complet de la nutrition, les bonnes pratiques alimentaires

Note moyenne 
Nous sommes tous de plus en plus concernés par ce que nous mangeons. Aujourd’hui les nutritionnistes tirent la sonnette d’alarme sur notre équilibre... Lire la suite
20,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Nous sommes tous de plus en plus concernés par ce que nous mangeons. Aujourd’hui les nutritionnistes tirent la sonnette d’alarme sur notre équilibre acide-base essentiel au bon fonctionnement de nos cellules et de notre santé. Consommer 5 fruits et légumes par jour, éviter les acides gras trans, renouer avec les produits naturels, bio de préférence, est une tendance qu’il est parfois dur à appliquer tous les jours.
Notre mode de vie moderne ne nous permet pas toujours de suivre ces principes au jour le jour. De plus, nous sommes parfois désorientés entre les différents modes de cuisson, de conservation etc. qui nous permettent de préserver la qualité nutritionnelle des aliments sans les altérer ! Ce guide nutritionnel innovant, au carrefour de la chimie et de la nutrition répond de manière simple et claire à toutes vos questions avec un seul but : vous guider vers une alimentation de qualité, protectrice de votre santé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/02/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35934-143-0
  • EAN
    9782359341430
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    219 pages
  • Poids
    0.666 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 24,0 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Didierlaurent

Nous sommes tous de plus en plus concernés par ce que nous mangeons. Aujourd’hui les nutritionnistes tirent la sonnette d’alarme sur notre équilibre acide-base essentiel au bon fonctionnement de nos cellules et de notre santé. Consommer 5 fruits et légumes par jour, éviter les acides gras trans, renouer avec les produits naturels, bio de préférence, est une tendance qu’il est parfois dur à appliquer tous les jours.
Notre mode de vie moderne ne nous permet pas toujours de suivre ces principes au jour le jour. De plus, nous sommes parfois désorientés entre les différents modes de cuisson, de conservation etc. qui nous permettent de préserver la qualité nutritionnelle des aliments sans les altérer ! Ce guide nutritionnel innovant, au carrefour de la chimie et de la nutrition répond de manière simple et claire à toutes vos questions avec un seul but : vous guider vers une alimentation de qualité, protectrice de votre santé.
Ce livre est le fruit de la collaboration de médecins, scientifiques, chercheurs et naturopathes appartenant au comité scientifique d’Alpen éditions. Réunis au sein du Collectif Alpen, ils nous livrent le meilleur de leurs connaissances dans cet ouvrage.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés