Guide Brachet des vins végan et végétaliens. Sans aucun produit d'origine animale ajouté pendant le processus de fabrication

Par : Claire Brachet
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.318 kg
  • Dimensions13,0 cm × 23,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-84221-547-7
  • EAN9782842215477
  • Date de parution17/08/2017
  • ÉditeurEditions La Plage

Résumé

Une partie technique sur les méthodes de fabrication des vins 100 % raisin et sur les labels les distinguant. Un guide des vins par cépages et par domaines Une sélection d'une centaine de vins sur 50 domaines français, toutes appellations confondues. Chaque domaine est présenté avec une description des techniques de production et d'élevage des vins et une note de dégustation pour un vin coup de coeur de l'auteure.
Accorder cuisine et vin Chaque vin est accompagné d'une proposition pour un accord mets/vin végétal parfait. Des entretiens avec des restaurateurs et des sommeliers pour des conseils précis sur la manière d'accorder vin et cuisine végétale.
Une partie technique sur les méthodes de fabrication des vins 100 % raisin et sur les labels les distinguant. Un guide des vins par cépages et par domaines Une sélection d'une centaine de vins sur 50 domaines français, toutes appellations confondues. Chaque domaine est présenté avec une description des techniques de production et d'élevage des vins et une note de dégustation pour un vin coup de coeur de l'auteure.
Accorder cuisine et vin Chaque vin est accompagné d'une proposition pour un accord mets/vin végétal parfait. Des entretiens avec des restaurateurs et des sommeliers pour des conseils précis sur la manière d'accorder vin et cuisine végétale.
Apéro veggie
Clea
Grand Format
2,50 €
5,00 €