Guide Brachet des vins végan et végétaliens - Sans aucun produit d'origine animale ajouté pendant le processus de fabrication - Grand Format

Note moyenne 
Une partie technique sur les méthodes de fabrication des vins 100 % raisin et sur les labels les distinguant. Un guide des vins par cépages et par domaines... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Une partie technique sur les méthodes de fabrication des vins 100 % raisin et sur les labels les distinguant. Un guide des vins par cépages et par domaines Une sélection d'une centaine de vins sur 50 domaines français, toutes appellations confondues. Chaque domaine est présenté avec une description des techniques de production et d'élevage des vins et une note de dégustation pour un vin coup de coeur de l'auteure.
Accorder cuisine et vin Chaque vin est accompagné d'une proposition pour un accord mets/vin végétal parfait. Des entretiens avec des restaurateurs et des sommeliers pour des conseils précis sur la manière d'accorder vin et cuisine végétale.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/08/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-547-7
  • EAN
    9782842215477
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.318 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 23,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Claire Brachet

Claire Brachet est conseillère oenologique et spécialiste des vins vegan. Elle est fondatrice de Double V, une entreprise de conseils en vins et cuisine végétale. Elle vit et travaille en Nouvelle Aquitaine.

Du même auteur

Derniers produits consultés

Guide Brachet des vins végan et végétaliens - Sans aucun produit d'origine animale ajouté pendant le processus de fabrication est également présent dans les rayons