À paraître

Guide Alpilles - Camargue - Arles 2025/2026 Petit Futé. Alpilles - camargue

Par : D. / labourdette j. & alter Auzias

Formats :

Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • PrésentationBroché
  • Poids0.001 kg
  • ISBN978-2-305-12389-9
  • EAN9782305123899
  • Date de parution09/07/2025
  • CollectionGUIDES DEPARTEMENTS
  • ÉditeurPETIT FUTE

Résumé

Le territoire du massif des Alpilles et de la Camargue est typiquement provençal. De par son cadre verdoyant, où se côtoient vallées, cours d'eau comme le Rhône, plaines et pâturages. Les curiosités que le Petit Futé explore ici sont nombreuses, et comptent notamment le moulin qui inspira Daudet, les arènes d'Arles ou le pittoresque marché de Saint-Rémy. La région est également très réputée pour son patrimoine culinaire, de la viande de taureau à l'huile d'olive, sans oublier les traditionnelles tapenades, soupe au pistou et fougasse ! Le style provençal s'affirme partout : dans l'artisanat, le mode de vie, l'architecture, le langage et bien sûr la cuisine.
De la viande de taureau à l'huile d'olive, sans oublier les traditionnelles tapenades, soupe au pistou et fougasse, il y a mille raisons de savourer son séjour.
Le territoire du massif des Alpilles et de la Camargue est typiquement provençal. De par son cadre verdoyant, où se côtoient vallées, cours d'eau comme le Rhône, plaines et pâturages. Les curiosités que le Petit Futé explore ici sont nombreuses, et comptent notamment le moulin qui inspira Daudet, les arènes d'Arles ou le pittoresque marché de Saint-Rémy. La région est également très réputée pour son patrimoine culinaire, de la viande de taureau à l'huile d'olive, sans oublier les traditionnelles tapenades, soupe au pistou et fougasse ! Le style provençal s'affirme partout : dans l'artisanat, le mode de vie, l'architecture, le langage et bien sûr la cuisine.
De la viande de taureau à l'huile d'olive, sans oublier les traditionnelles tapenades, soupe au pistou et fougasse, il y a mille raisons de savourer son séjour.
Image Placeholder
6,95 €
Image Placeholder
D. / labourdette j. & alter Auzias
6,95 €
Image Placeholder
D. / labourdette j. & alter Auzias
6,95 €
Image Placeholder
D. / labourdette j. & alter Auzias
6,95 €
Image Placeholder
D. / labourdette j. & alter Auzias
6,95 €
Image Placeholder
D. / labourdette j. & alter Auzias
15,95 €
Guide Gard 2025 Petit Futé
D. / labourdette j. & alter Auzias
11,95 €
Guide Autour de Toulouse 2025 Petit Futé
D. / labourdette j. & alter Auzias
11,95 €
Guide Provence 2025 Petit Futé
D. / labourdette j. & alter Auzias
13,95 €
Guide Lorraine-Vosges 2025 Petit Futé
D. / labourdette j. & alter Auzias
13,95 €
Guide Autour de Lyon 2025/2026 Petit Futé
D. / labourdette j. & alter Auzias
11,95 €
Guide Rennes 2025 Petit Futé
D. / labourdette j. & alter Auzias
7,95 €