Gibier de poche. Cuisine & saveurs
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- Nombre de pages95
- PrésentationBroché
- Poids0.215 kg
- Dimensions15,0 cm × 23,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-35653-004-2
- EAN9782356530042
- Date de parution28/10/2009
- CollectionDîners de chasse
- ÉditeurMontbel
- IllustrateurRichard Heitz
Résumé
Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine du petit gibier, celui que le chasseur met directement dans sa poche : grive, caille, alouette, etc. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner les petits oiseaux si nombreux dans nos campagnes. Cuisinière chevronnée et femme de chasseur, Frédérique Roland, de Lyon, accommode avec talent la viande prélevée dans la nature.
Illustrations originales de Richard Heitz
Illustrations originales de Richard Heitz
Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine du petit gibier, celui que le chasseur met directement dans sa poche : grive, caille, alouette, etc. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner les petits oiseaux si nombreux dans nos campagnes. Cuisinière chevronnée et femme de chasseur, Frédérique Roland, de Lyon, accommode avec talent la viande prélevée dans la nature.
Illustrations originales de Richard Heitz
Illustrations originales de Richard Heitz