Gibier à poil et à plume. Découper, apprêter et cuisiner
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 4 décembreCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 4 décembre
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages426
- PrésentationBroché
- Poids1.468 kg
- Dimensions20,6 cm × 23,7 cm × 3,3 cm
- ISBN978-2-7619-2551-8
- EAN9782761925518
- Date de parution01/11/2009
- ÉditeurLes Editions de l'Homme
Résumé
Voici un ouvrage qui propose non seulement à tous des façons délicieuses et originales d'apprêter le gibier, mais aussi une foule de renseignements et de techniques qui permettront aux chasseurs de profiter au maximum de leurs prises. L'auteur nous fait également découvrir plusieurs plantes sauvages comestibles qui se marient bien avec les plats suggérés et nous initie à l'accord vin et gibier.
Voici un ouvrage qui propose non seulement à tous des façons délicieuses et originales d'apprêter le gibier, mais aussi une foule de renseignements et de techniques qui permettront aux chasseurs de profiter au maximum de leurs prises. L'auteur nous fait également découvrir plusieurs plantes sauvages comestibles qui se marient bien avec les plats suggérés et nous initie à l'accord vin et gibier.

