Gestion de la sécurité des aliments dans les pays en développement. Actes de l'atelier international, cirad-fao, 11-13 décembre 2000, montpellier, france

Par : Freud ellen Hanak, E. Boutrif, P. Fabre, M. Pineiro

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • PrésentationBoîte
  • Poids0.094 kg
  • Dimensions12,5 cm × 14,2 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-87614-487-5
  • EAN9782876144873
  • Date de parution01/04/2004
  • CollectionQUAE GIE
  • ÉditeurQUAE

Résumé

Les peurs alimentaires récentes et l'évolution des règles du commerce international ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation politique majeure. Comment les pays en développement font-ils face aux nouvelles exigences imposées aux systèmes de surveillance et à l'industrie agroalimentaire ? Quelles recherches et quels programmes de coopération peuvent les aider au mieux dans leurs efforts ? Le présent recueil d'articles - issus d'un atelier international tenu à Montpellier, France, en décembre 2000 - aborde ces différents thèmes.
Les peurs alimentaires récentes et l'évolution des règles du commerce international ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation politique majeure. Comment les pays en développement font-ils face aux nouvelles exigences imposées aux systèmes de surveillance et à l'industrie agroalimentaire ? Quelles recherches et quels programmes de coopération peuvent les aider au mieux dans leurs efforts ? Le présent recueil d'articles - issus d'un atelier international tenu à Montpellier, France, en décembre 2000 - aborde ces différents thèmes.