Gâteaux d'hier et d'aujourd'hui. Plus de 70 recettes, avec des pas à pas

Par : Larousse

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  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • Poids0.7 kg
  • Dimensions19,2 cm × 26,0 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-03-589560-8
  • EAN9782035895608
  • Date de parution25/03/2015
  • CollectionCuisiner !
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeOlivier Ploton
  • PhotographeGuillaume Czerw

Résumé

Gâteaux pour les grandes occasions, petits gâteaux, biscuits et gâteaux tout simples pour le goûter ou tout autre envie gourmande, 100 recettes pour s'éclater en pâtisserie. Leçon facile : 24 pages, faciles à repérer sur la tranche, pour découvrir les recettes de base, le matériel et les gestes essentiels. 100 gâteaux d'hier et d'aujourd'hui : un grand choix de recettes inratables, enrichies d'astuces, variantes, conseils et tours de main.
Du traditionnel fraisier aux cupcakes à la mode, en passant par les madeleines ou les macarons, un beau programme "pâtisserie" pour que chacun puisse progresser à son rythme !
Gâteaux pour les grandes occasions, petits gâteaux, biscuits et gâteaux tout simples pour le goûter ou tout autre envie gourmande, 100 recettes pour s'éclater en pâtisserie. Leçon facile : 24 pages, faciles à repérer sur la tranche, pour découvrir les recettes de base, le matériel et les gestes essentiels. 100 gâteaux d'hier et d'aujourd'hui : un grand choix de recettes inratables, enrichies d'astuces, variantes, conseils et tours de main.
Du traditionnel fraisier aux cupcakes à la mode, en passant par les madeleines ou les macarons, un beau programme "pâtisserie" pour que chacun puisse progresser à son rythme !