Gâteaux d'hier et d'aujourd'hui - Plus de 70 recettes, avec des pas à pas

Olivier Ploton

(Photographe)

,

Guillaume Czerw

(Photographe)

,

Collectif

Note moyenne 
 Larousse - Gâteaux d'hier et d'aujourd'hui - Plus de 70 recettes, avec des pas à pas.
Gâteaux pour les grandes occasions, petits gâteaux, biscuits et gâteaux tout simples pour le goûter ou tout autre envie gourmande, 100 recettes pour... Lire la suite
9,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 9 mai et le 14 mai
En librairie

Résumé

Gâteaux pour les grandes occasions, petits gâteaux, biscuits et gâteaux tout simples pour le goûter ou tout autre envie gourmande, 100 recettes pour s'éclater en pâtisserie. Leçon facile : 24 pages, faciles à repérer sur la tranche, pour découvrir les recettes de base, le matériel et les gestes essentiels. 100 gâteaux d'hier et d'aujourd'hui : un grand choix de recettes inratables, enrichies d'astuces, variantes, conseils et tours de main.
Du traditionnel fraisier aux cupcakes à la mode, en passant par les madeleines ou les macarons, un beau programme "pâtisserie" pour que chacun puisse progresser à son rythme !

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/03/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-589560-8
  • EAN
    9782035895608
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.7 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 26,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

9,95 €