Gâteaux d'anniversaire créatifs
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages96
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.286 kg
- Dimensions19,1 cm × 19,2 cm × 0,8 cm
- ISBN978-2-8141-0473-0
- EAN9782814104730
- Date de parution22/03/2018
- CollectionOrigins
- ÉditeurCréaPassions.com
Résumé
Réaliser un gâteau de fête ou d'anniversaire n'est pas vraiment une mince affaire, entre le choix du gâteau de base, de sa forme, des saveurs, du fourrage et de la décoration, on peut vite s'emmêler les pinceaux.. Dans son nouveau livre, Hanane Liagre vous donne toutes les techniques et recettes qui vous aideront à trouver de l'inspiration et à vous lancer dans la confection de votre gâteau en toute confiance.
Vous découvrirez des recettes de gâteaux de base, des ganaches, des crèmes, des sirops et différents curds de fruits ainsi que les différents montages dans lesquels Hanane utilise plusieurs techniques de "cake design" et de la pâtisserie classique. Joyeux gâteaux !
Vous découvrirez des recettes de gâteaux de base, des ganaches, des crèmes, des sirops et différents curds de fruits ainsi que les différents montages dans lesquels Hanane utilise plusieurs techniques de "cake design" et de la pâtisserie classique. Joyeux gâteaux !
Réaliser un gâteau de fête ou d'anniversaire n'est pas vraiment une mince affaire, entre le choix du gâteau de base, de sa forme, des saveurs, du fourrage et de la décoration, on peut vite s'emmêler les pinceaux.. Dans son nouveau livre, Hanane Liagre vous donne toutes les techniques et recettes qui vous aideront à trouver de l'inspiration et à vous lancer dans la confection de votre gâteau en toute confiance.
Vous découvrirez des recettes de gâteaux de base, des ganaches, des crèmes, des sirops et différents curds de fruits ainsi que les différents montages dans lesquels Hanane utilise plusieurs techniques de "cake design" et de la pâtisserie classique. Joyeux gâteaux !
Vous découvrirez des recettes de gâteaux de base, des ganaches, des crèmes, des sirops et différents curds de fruits ainsi que les différents montages dans lesquels Hanane utilise plusieurs techniques de "cake design" et de la pâtisserie classique. Joyeux gâteaux !