Gastronomie Normande. Saveurs & Recettes

Par : Cyrille Berland, Patrick Rougereau

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages187
  • PrésentationRelié
  • Poids1.45 kg
  • Dimensions26,7 cm × 28,8 cm × 1,8 cm
  • ISBN2-7373-3140-4
  • EAN9782737331404
  • Date de parution22/10/2002
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Si Dame gourmandise devait élire domicile quelque part, c'est sans aucun doute en Normandie qu'elle s'établirait : en France, elle est partout chez elle, mais elle est reine chez nous. La nature a tout fait pour que s'y développe le plus aimable des péchés. Paysans et pêcheurs déposent sur nos marchés des merveilles à profusion : c'est à une promenade en images dans ce pays de cocagne que nous vous proposons, avec l'objectif avoué de vous mettre l'émotion dans la tête et l'eau à la bouche.
Si Dame gourmandise devait élire domicile quelque part, c'est sans aucun doute en Normandie qu'elle s'établirait : en France, elle est partout chez elle, mais elle est reine chez nous. La nature a tout fait pour que s'y développe le plus aimable des péchés. Paysans et pêcheurs déposent sur nos marchés des merveilles à profusion : c'est à une promenade en images dans ce pays de cocagne que nous vous proposons, avec l'objectif avoué de vous mettre l'émotion dans la tête et l'eau à la bouche.