Gastronomie et droit. Entre droit culturel et droit économique

Par : Alexandre Quiquerez
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  • Nombre de pages200
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.312 kg
  • Dimensions14,1 cm × 21,1 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-8027-7120-3
  • EAN9782802771203
  • Date de parution05/05/2022
  • CollectionEntertainment & Law
  • ÉditeurBruylant (Emile)
  • PréfacierJulien Denormandie

Résumé

Les principales questions juridiques se posant pour la création et l'exploitation gastronomiques. L'ouvrage aborde les principales questions juridiques se posant pour la création et l'exploitation gastronomiques, avec une approche tant théorique que pratique : propriété intellectuelle, liberté d'expression, droit fiscal, droit de la distribution, etc.
Les principales questions juridiques se posant pour la création et l'exploitation gastronomiques. L'ouvrage aborde les principales questions juridiques se posant pour la création et l'exploitation gastronomiques, avec une approche tant théorique que pratique : propriété intellectuelle, liberté d'expression, droit fiscal, droit de la distribution, etc.