Gastronomes En Couches. Recettes De Grands Chefs - Poche

Note moyenne 
Il m'est venu cette " facétieuse " idée, comme dit Charles Juliet, de proposer à de grandes toques de se pencher sur les berceaux des bébés de l'an... Lire la suite
6,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Il m'est venu cette " facétieuse " idée, comme dit Charles Juliet, de proposer à de grandes toques de se pencher sur les berceaux des bébés de l'an 2000 et de nous concocter quelques recettes originales pour gourmets en très courtes culottes, osons en couches. Les bébés d'aujourd'hui, qui possèdent le gai savoir et la raison gourmande sauront apprécier ! Et comme à la table des bébés on ne plaisante pas avec la chère, peut-être pourrez-vous partager un peu de cette excellence gastronomique, accordée, dit-on, par les dieux et les fées à quelques élus. A vous tous, parents et bébés, l'honneur de " magnifier l'éphémère en créant des instants magiques " autour de ces quelques recettes, déclinées par nos chefs étoilés, comme autant de beaux arts.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/1999
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-86586-763-3
  • EAN
    9782865867639
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.07 Kg
  • Dimensions
    11,7 cm × 16,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés