Games of thrones : le livre des festins - Le livre de recettes officiel inspiré des romans

Chelsea Monroe-Cassel

,

Sariann Lehrer

George R. R. Martin

(Préfacier)

Note moyenne 
Chelsea Monroe-Cassel et Sariann Lehrer - Games of thrones : le livre des festins - Le livre de recettes officiel inspiré des romans.
Vous avez eu l'eau à la bouche en lisant les romans ou en regardant la série ? Nous vous proposons un véritable livre de cuisine contenant des recettes... Lire la suite
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Résumé

Vous avez eu l'eau à la bouche en lisant les romans ou en regardant la série ? Nous vous proposons un véritable livre de cuisine contenant des recettes inspirées des plats de la saga. Plus de 100 recettes classées par région, du petit déjeuner du Mur en passant par la Truite au lard du Sud, sans oublier le gâteau au citron de Port Réal et la purée de pois chiche de Dorne. Grâce à cet ouvrage vous pourrez préparer un véritable festin digne d'un roi ! Avec une préface inédite de G-R-R Martin.

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36480-267-4
  • EAN
    9782364802674
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    216 pages
  • Poids
    1.17 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 24,5 cm × 2,6 cm

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À propos des auteurs

Chelsea et Sariann sont les deux auteures d'Inn at the Crossroads, célèbre blog culinaire basé sur la saga du Trône de Fer. Toutes deux immenses fans de fantasy, elles ont apporté un mélange unique de talent artistique, connaissances historiques et passion de la cuisine. Chelsea a grandi dans un quartier rural de New York, entourée de vaches et de petites fermes. Cependant, son amour pour la cuisine s'est réellement déclaré lors d'une année passée en Turquie, où elle s'est découvert une passion pour la cuisine et l'histoire, tout en étudiant un cursus d'histoire classique.
Artiste de longue date et fan de fantasv, elle adore les langues étrangères, les chasses au trésor et tout ce qui est aromatisé au miel. Sariann a trouvé sa voie en cuisine aux côtés de sa mère et de ses grands-mères. Après une enfance passée dans une ferme de Nouvelle-Angleterre, elle s'est inscrite à l'université du Vermont, où elle a passé un peu de temps à travailler dans une exploitation laitière et où elle est devenue une adepte de l'approvisionnement en nourriture locale et de mouvements créés par les petites exploitations.
Passionnée par l'histoire culturelle britannique, elle adore réinventer des mets basiques traditionnels et raviver l'amour de plats depuis longtemps oubliés.

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