Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ?. Et autres questions amusantes de sciences dans la Cuisine

Par : Gilles Macagno

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages221
  • PrésentationBroché
  • Poids0.309 kg
  • Dimensions14,5 cm × 21,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-7298-6105-6
  • EAN9782729861056
  • Date de parution07/12/2010
  • ÉditeurEllipses

Résumé

Si la gourmandise est un vilain défaut, elle n'empêche pas pour autant de faire un peu de science ! Cet ouvrage vous fera découvrir toutes les subtilités scientifiques de vos recettes préférées et de vos péchés mignons... et bien d'autres questions de science dans la cuisine à consommer sans modération !
Si la gourmandise est un vilain défaut, elle n'empêche pas pour autant de faire un peu de science ! Cet ouvrage vous fera découvrir toutes les subtilités scientifiques de vos recettes préférées et de vos péchés mignons... et bien d'autres questions de science dans la cuisine à consommer sans modération !
Lucy, Coppens, moi et les autres
Emmanuelle Pouydebat, Gilles Macagno
E-book
9,49 €