Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ?. Et autres questions amusantes de sciences dans la Cuisine
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages221
- PrésentationBroché
- Poids0.309 kg
- Dimensions14,5 cm × 21,0 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-7298-6105-6
- EAN9782729861056
- Date de parution07/12/2010
- ÉditeurEllipses
Résumé
Si la gourmandise est un vilain défaut, elle n'empêche pas pour autant de faire un peu de science ! Cet ouvrage vous fera découvrir toutes les subtilités scientifiques de vos recettes préférées et de vos péchés mignons... et bien d'autres questions de science dans la cuisine à consommer sans modération !
Si la gourmandise est un vilain défaut, elle n'empêche pas pour autant de faire un peu de science ! Cet ouvrage vous fera découvrir toutes les subtilités scientifiques de vos recettes préférées et de vos péchés mignons... et bien d'autres questions de science dans la cuisine à consommer sans modération !