Fromages de saison. Plateaux et recettes de l'amateur
Par : , ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages208
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.89 kg
- Dimensions20,4 cm × 25,2 cm × 2,5 cm
- ISBN978-2-501-09983-7
- EAN9782501099837
- Date de parution12/10/2016
- CollectionMarabout cuisine
- ÉditeurMarabout
- PhotographeKim Lightbody
- Traducteur Collectif
Résumé
L'artisan fromager Androuët propose 60 recettes à base de fromages. Les fromages, comme les fruits et les légumes, ont un moment de l'année où ils sont le meilleur : Androuët nous fait découvrir les fromages de saison ! Pour chaque recette, des indications pour trouver des fromages équivalents. 60 recettes, certaines surprenantes (poitrine de porc et pecorino, poulet au morbier, magret de canard au brillat-savarin), d'autres plus classiques (raclette, fondue, le meilleur croque-monsieur jamais mangé, soupe à l'oignon au comté, tartiflette, galette bretonne champignon gruyère). Découvrez le plateau de fromage idéal de chacune des 4 saisons et apprenez les accords vins fromages.
L'artisan fromager Androuët propose 60 recettes à base de fromages. Les fromages, comme les fruits et les légumes, ont un moment de l'année où ils sont le meilleur : Androuët nous fait découvrir les fromages de saison ! Pour chaque recette, des indications pour trouver des fromages équivalents. 60 recettes, certaines surprenantes (poitrine de porc et pecorino, poulet au morbier, magret de canard au brillat-savarin), d'autres plus classiques (raclette, fondue, le meilleur croque-monsieur jamais mangé, soupe à l'oignon au comté, tartiflette, galette bretonne champignon gruyère). Découvrez le plateau de fromage idéal de chacune des 4 saisons et apprenez les accords vins fromages.