Fromage - Une sélection du meilleur de nos régions - Grand Format

Olivier Birade

(Auteur)

,

Juliette Delcour

(Auteur)

,

Rémi Schockmel

(Auteur)

Note moyenne 
Ce beau livre offre un tour de France des fromages. Du saint-nectaire au beaufort, en passant par le munster et le brocciu, sans oublier bien sur le camembert,... Lire la suite
28,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Ce beau livre offre un tour de France des fromages. Du saint-nectaire au beaufort, en passant par le munster et le brocciu, sans oublier bien sur le camembert, le brie ou encore le roquefort, voici une sélection de quelque 70 fromages français incontournables, qui présente leur histoire et les particularités de leur fabrication en récapitulant leurs caractéristiques et en les mettant en scène, par l'illustration, avec humour, élégance et un certain réalisme, à la manière d'affiches publicitaires.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/10/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7459-8135-6
  • EAN
    9782745981356
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Poids
    0.942 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 25,0 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Baas

Thomas Baas (75) est diplômé de l'Ecole des arts décoratifs de Strasbourg. Ses personnages pleins de charme, à la fois tendres et humoristiques, peuplent affiches, livres et magazines, accompagnés de typographies ciselées, et régalent ses jeunes - et moins jeunes - lecteurs. ---- Rémi Schockmel et Olivier Birade

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés