Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation - Including Step-By-Step Information on Making and Cooking with: Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos

Edition en anglais

Paula Troxler

(Illustrateur)

,

Evan Sung

(Photographe)

Note moyenne 
René Redzepi et David Zilber - Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation - Including Step-By-Step Information on Making and Cooking with: Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos.
40,00 € Neuf
Expédié sous 9 à 14 jours
Livré chez vous entre le 9 octobre et le 14 octobre
En librairie

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/10/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-1-57965-718-5
  • EAN
    9781579657185
  • Présentation
    Cartonné
  • Poids
    1.167 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 25,9 cm × 4,8 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation - Including Step-By-Step Information on Making and Cooking with: Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos est également présent dans les rayons

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
40,00 €