Il voulait être géomètre - avec 2/20 de moyenne en maths - ou enfourcher sa moto pour courir le monde. Mais Patrick Roger a découvert le chocolat ou plutôt, le chocolat l'a découvert. Coup de foudre ! Voici l'extraordinaire aventure de ce nouveau maître du chocolat... Orfèvre de la fève, artiste du cacao, Patrick Roger sélectionne ses crus et les ingrédients qui composent ses chocolats avec la plus grande attention. Vous serez séduit par le fondant irréprochable de ses ganaches, pralinés, pâte d'amandes, confiseries - des créations dans lesquelles il allie saveurs et ingéniosité. Plongez dans un monde de gourmandise : vous allez découvrir quelques-uns de ses secrets dans une sélection de ses meilleures recettes. Réalisez madeleines, cake, orangettes, brownies, financiers, cannelés, cookies, crème brûlée au chocolat... vus par Patrick Roger : c'est complètement chocolaté !
Il voulait être géomètre - avec 2/20 de moyenne en maths - ou enfourcher sa moto pour courir le monde. Mais Patrick Roger a découvert le chocolat ou plutôt, le chocolat l'a découvert. Coup de foudre ! Voici l'extraordinaire aventure de ce nouveau maître du chocolat... Orfèvre de la fève, artiste du cacao, Patrick Roger sélectionne ses crus et les ingrédients qui composent ses chocolats avec la plus grande attention. Vous serez séduit par le fondant irréprochable de ses ganaches, pralinés, pâte d'amandes, confiseries - des créations dans lesquelles il allie saveurs et ingéniosité. Plongez dans un monde de gourmandise : vous allez découvrir quelques-uns de ses secrets dans une sélection de ses meilleures recettes. Réalisez madeleines, cake, orangettes, brownies, financiers, cannelés, cookies, crème brûlée au chocolat... vus par Patrick Roger : c'est complètement chocolaté !