Fort en Chocolat

Par : Patrick Roger, Philippe Toinard

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages219
  • PrésentationBoîte
  • Poids1.66 kg
  • Dimensions27,5 cm × 27,0 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-7540-0549-4
  • EAN9782754005494
  • Date de parution31/10/2007
  • ÉditeurFirst
  • PhotographePhilippe Vaurès-Santamaria

Résumé

Il voulait être géomètre - avec 2/20 de moyenne en maths - ou enfourcher sa moto pour courir le monde. Mais Patrick Roger a découvert le chocolat ou plutôt, le chocolat l'a découvert. Coup de foudre ! Voici l'extraordinaire aventure de ce nouveau maître du chocolat... Orfèvre de la fève, artiste du cacao, Patrick Roger sélectionne ses crus et les ingrédients qui composent ses chocolats avec la plus grande attention. Vous serez séduit par le fondant irréprochable de ses ganaches, pralinés, pâte d'amandes, confiseries - des créations dans lesquelles il allie saveurs et ingéniosité. Plongez dans un monde de gourmandise : vous allez découvrir quelques-uns de ses secrets dans une sélection de ses meilleures recettes. Réalisez madeleines, cake, orangettes, brownies, financiers, cannelés, cookies, crème brûlée au chocolat... vus par Patrick Roger : c'est complètement chocolaté !
Il voulait être géomètre - avec 2/20 de moyenne en maths - ou enfourcher sa moto pour courir le monde. Mais Patrick Roger a découvert le chocolat ou plutôt, le chocolat l'a découvert. Coup de foudre ! Voici l'extraordinaire aventure de ce nouveau maître du chocolat... Orfèvre de la fève, artiste du cacao, Patrick Roger sélectionne ses crus et les ingrédients qui composent ses chocolats avec la plus grande attention. Vous serez séduit par le fondant irréprochable de ses ganaches, pralinés, pâte d'amandes, confiseries - des créations dans lesquelles il allie saveurs et ingéniosité. Plongez dans un monde de gourmandise : vous allez découvrir quelques-uns de ses secrets dans une sélection de ses meilleures recettes. Réalisez madeleines, cake, orangettes, brownies, financiers, cannelés, cookies, crème brûlée au chocolat... vus par Patrick Roger : c'est complètement chocolaté !