Fleurs sauvages à déguster. Boissons et desserts

Par : "calendula" Caroline, Linaigrette

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages1
  • PrésentationDépliant
  • Poids0.045 kg
  • Dimensions44,0 cm × 62,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN979-10-91970-12-9
  • EAN9791091970129
  • Date de parution15/05/2022
  • CollectionAbondance sauvage
  • ÉditeurAV COIN DU BOIS

Résumé

Affiche présentant 26 fleurs sauvages parfumées, à déguster en boissons et desserts. Illustrations de qualité à l'aquarelle, mention des périodes de cueillette et confusions éventuelles, organisation en 5 thèmes culinaires déclinés en 8 délicieuses recettes emblématiques. Thèmes abordés : Sirops et sorbets - Gelées et confits - Laits parfumés et desserts gourmands - Liqueurs et vins.
Affiche présentant 26 fleurs sauvages parfumées, à déguster en boissons et desserts. Illustrations de qualité à l'aquarelle, mention des périodes de cueillette et confusions éventuelles, organisation en 5 thèmes culinaires déclinés en 8 délicieuses recettes emblématiques. Thèmes abordés : Sirops et sorbets - Gelées et confits - Laits parfumés et desserts gourmands - Liqueurs et vins.