FIEF. Fait Ici En France

Par : Victor Mercier
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.855 kg
  • Dimensions21,8 cm × 25,8 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-412-06315-6
  • EAN9782412063156
  • Date de parution22/10/2020
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeDavid Japy
  • StylisteGarlone Bardel
  • PréfacierEric Robert
  • IllustrateurAlice Descamps

Résumé

FIEF, c'est l'histoire d'un engagement. Celui de ne cuisiner que des ingrédients produits et cultivés en France métropolitaine, respectueux de l'homme et du vivant. Exit le café, le chocolat... et place à la créativité ! Victor Mercier propose ainsi une cuisiné subtile, de saison, aux saveurs du monde réinventées grâce à des produits français. Découvrez 60 de ses créations : parmentier moderne à la truffe noire, chou-farci végétal, asperges pollen thym, tartelettes au cassis et au sapin, ainsi que des astuces de chef pour sublimer les plats.
FIEF, c'est l'histoire d'un engagement. Celui de ne cuisiner que des ingrédients produits et cultivés en France métropolitaine, respectueux de l'homme et du vivant. Exit le café, le chocolat... et place à la créativité ! Victor Mercier propose ainsi une cuisiné subtile, de saison, aux saveurs du monde réinventées grâce à des produits français. Découvrez 60 de ses créations : parmentier moderne à la truffe noire, chou-farci végétal, asperges pollen thym, tartelettes au cassis et au sapin, ainsi que des astuces de chef pour sublimer les plats.
FIEF
Victor Mercier
E-book
17,99 €