FIEF - Fait Ici En France - Grand Format

David Japy

(Photographe)

,

Garlone Bardel

(Styliste)

,

Eric Robert

(Préfacier)

,

Alice Descamps

(Illustrateur)

Note moyenne 
FIEF, c'est l'histoire d'un engagement. Celui de ne cuisiner que des ingrédients produits et cultivés en France métropolitaine, respectueux de l'homme... Lire la suite
24,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

FIEF, c'est l'histoire d'un engagement. Celui de ne cuisiner que des ingrédients produits et cultivés en France métropolitaine, respectueux de l'homme et du vivant. Exit le café, le chocolat... et place à la créativité ! Victor Mercier propose ainsi une cuisiné subtile, de saison, aux saveurs du monde réinventées grâce à des produits français. Découvrez 60 de ses créations : parmentier moderne à la truffe noire, chou-farci végétal, asperges pollen thym, tartelettes au cassis et au sapin, ainsi que des astuces de chef pour sublimer les plats.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/10/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-412-06315-6
  • EAN
    9782412063156
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.855 Kg
  • Dimensions
    21,8 cm × 25,8 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Fait(es) Ici En France ! Le restaurant FIEF - pour "Fait Ici En France" - a ouvert ses portes en octobre 2019. Fondé par le finaliste de " Top Chef " 2018, Victor Mercier, il propose une cuisine locavore et exclusivement à partir de produits de France métropolitaine. Comment nourrir les hommes de manière éthique et durable ? Voilà l'ambition de cette graine de Première étoile, qui propose une cuisine subtile et de saison, aux saveurs du monde réinventées avec les produits français.
Découvrez 60 recettes du chef Victor Mercier à travers les saisons et locales : Parmentier moderne à la truffe noire, chou farci vegan au jus de betterave, glace à la poire et au topinambour, etc. ainsi que des astuces de chef pour sublimer les plats et des conseils sur le choix des bons produits.

À propos de l'auteur

Biographie de Victor Mercier

Formé au fil de ses voyages par des chefs étoilés, finaliste de Top Chef en 2018, Victor Mercier a ouvert son premier restaurant FIEF en octobre 2019 à Paris (XIe). Il est engagé pour la souveraineté alimentaire et pour une cuisine éthique et écoresponsable.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés