Faites-vous du bien, mangez vivant - 50 recettes à base de produits fermentés - Grand Format

Mathieu Castant

Isabelle Kanako

(Photographe)

Note moyenne 
La lacto-fermentation est l'une des premières méthodes de conservation des aliments, que l'on retrouve aux quatre coins du monde (choucroute, kimchi,... Lire la suite
14,90 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

La lacto-fermentation est l'une des premières méthodes de conservation des aliments, que l'on retrouve aux quatre coins du monde (choucroute, kimchi, miso...). En plus d'offrir une longue conservation aux aliments, la lacto-fermentation est excellente pour la santé : elle booste les qualités nutritives des aliments et crée les pro-biotiques - ceux-ci rééquilibrent la flore intestinale, favorisent la digestion et stimulent le système immunitaire.
Pesto à l'ail des ours, houmous aux légumes fermentés, croque kimcheese, quiche de pickles... La fermentation offre de nouvelles saveurs, acidulées, aigres-douces, pétillantes, pour des recettes gourmandes, saines et originales.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/09/2022
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-323-0782-3
  • EAN
    9791032307823
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.44 Kg
  • Dimensions
    18,1 cm × 23,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,90 €