Faites-vous du bien, mangez vivant. 50 recettes à base de produits fermentés
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- Nombre de pages128
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.44 kg
- Dimensions18,1 cm × 23,0 cm × 1,3 cm
- ISBN979-10-323-0782-3
- EAN9791032307823
- Date de parution20/09/2022
- ÉditeurMarie Claire (Editions)
- PhotographeIsabelle Kanako
Résumé
La lacto-fermentation est l'une des premières méthodes de conservation des aliments, que l'on retrouve aux quatre coins du monde (choucroute, kimchi, miso...). En plus d'offrir une longue conservation aux aliments, la lacto-fermentation est excellente pour la santé : elle booste les qualités nutritives des aliments et crée les pro-biotiques - ceux-ci rééquilibrent la flore intestinale, favorisent la digestion et stimulent le système immunitaire.
Pesto à l'ail des ours, houmous aux légumes fermentés, croque kimcheese, quiche de pickles... La fermentation offre de nouvelles saveurs, acidulées, aigres-douces, pétillantes, pour des recettes gourmandes, saines et originales.
Pesto à l'ail des ours, houmous aux légumes fermentés, croque kimcheese, quiche de pickles... La fermentation offre de nouvelles saveurs, acidulées, aigres-douces, pétillantes, pour des recettes gourmandes, saines et originales.
La lacto-fermentation est l'une des premières méthodes de conservation des aliments, que l'on retrouve aux quatre coins du monde (choucroute, kimchi, miso...). En plus d'offrir une longue conservation aux aliments, la lacto-fermentation est excellente pour la santé : elle booste les qualités nutritives des aliments et crée les pro-biotiques - ceux-ci rééquilibrent la flore intestinale, favorisent la digestion et stimulent le système immunitaire.
Pesto à l'ail des ours, houmous aux légumes fermentés, croque kimcheese, quiche de pickles... La fermentation offre de nouvelles saveurs, acidulées, aigres-douces, pétillantes, pour des recettes gourmandes, saines et originales.
Pesto à l'ail des ours, houmous aux légumes fermentés, croque kimcheese, quiche de pickles... La fermentation offre de nouvelles saveurs, acidulées, aigres-douces, pétillantes, pour des recettes gourmandes, saines et originales.