Faites La Fete. L'Art De Recevoir Du Repas D'Amis Au Diner De Fete, Menus Et Recettes
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages416
- PrésentationRelié
- Poids0.99 kg
- Dimensions18,5 cm × 26,5 cm × 3,0 cm
- ISBN2-08-202535-7
- EAN9782082025355
- Date de parution29/11/2000
- ÉditeurFlammarion
Résumé
Qui n'a jamais rêvé de découvrir le savoir-faire de Lenôtre pour réussir des repas de fête et s'initier à l'art de recevoir ? Après Faites votre pâtisserie, Faites vos glaces et votre confiserie et Desserts traditionnels de France, Gaston Lenôtre vous convie à faire la fête. Toutes les fêtes, du buffet apéritif au buffet de cérémonie pour 50 personnes, du barbecue au goûter d'enfants, sans oublier la fête improvisée ou les plateaux repas. Vous suivrez toutes les étapes de la préparation et de la réalisation des 300 recettes que réunit ce livre : comment dresser une corbeille de crudités, préparer des cocktails, garnir des canapés, réaliser croustades, quiches, feuilletés, soupes froides ou installer un buffet.
Qui n'a jamais rêvé de découvrir le savoir-faire de Lenôtre pour réussir des repas de fête et s'initier à l'art de recevoir ? Après Faites votre pâtisserie, Faites vos glaces et votre confiserie et Desserts traditionnels de France, Gaston Lenôtre vous convie à faire la fête. Toutes les fêtes, du buffet apéritif au buffet de cérémonie pour 50 personnes, du barbecue au goûter d'enfants, sans oublier la fête improvisée ou les plateaux repas. Vous suivrez toutes les étapes de la préparation et de la réalisation des 300 recettes que réunit ce livre : comment dresser une corbeille de crudités, préparer des cocktails, garnir des canapés, réaliser croustades, quiches, feuilletés, soupes froides ou installer un buffet.