À paraître
Fait maison c'est forcément bon !. Retrouvez les savoir-faire culinaires du bien vivre
Par :Formats :
Bientôt disponible
La date de sortie de cet article n'est pas encore confirmée. Selon l'éditeur, il sera bientôt disponible.
- Nombre de pages288
- PrésentationRelié
- Dimensions21,5 cm × 28,0 cm × 0,0 cm
- ISBN978-2-03-607465-1
- EAN9782036074651
- Date de parution24/09/2025
- CollectionHors Collection - Vie quotidie
- ÉditeurLarousse
Résumé
Pour tous ceux qui aspirent à une vie plus simple et plus saine, tout en maitrisant leur budget, ce livre est une véritable mine d'informations pour apprendre à transformer et conserver les bons produits du jardin, des cueillettes sauvages ou du producteur local. Proposer le meilleur à sa famille, toute l'année et ne plus jamais gaspiller : pain, fromage, conserves de légumes et de fruits, jus et boissons...
c'est tellement mieux de faire soi-même. Toutes les techniques et les savoir-faire sont détaillés pas-à-pas en image. Pour faire votre levain, cuire à point une gelée de framboises, mettre des haricots en bocaux, pas besoin de vivre à la ferme !
c'est tellement mieux de faire soi-même. Toutes les techniques et les savoir-faire sont détaillés pas-à-pas en image. Pour faire votre levain, cuire à point une gelée de framboises, mettre des haricots en bocaux, pas besoin de vivre à la ferme !
Pour tous ceux qui aspirent à une vie plus simple et plus saine, tout en maitrisant leur budget, ce livre est une véritable mine d'informations pour apprendre à transformer et conserver les bons produits du jardin, des cueillettes sauvages ou du producteur local. Proposer le meilleur à sa famille, toute l'année et ne plus jamais gaspiller : pain, fromage, conserves de légumes et de fruits, jus et boissons...
c'est tellement mieux de faire soi-même. Toutes les techniques et les savoir-faire sont détaillés pas-à-pas en image. Pour faire votre levain, cuire à point une gelée de framboises, mettre des haricots en bocaux, pas besoin de vivre à la ferme !
c'est tellement mieux de faire soi-même. Toutes les techniques et les savoir-faire sont détaillés pas-à-pas en image. Pour faire votre levain, cuire à point une gelée de framboises, mettre des haricots en bocaux, pas besoin de vivre à la ferme !