Faisabilité d'une production de viande issue d'animaux alimentés "non-OGM" (Broché)

  • Institut de l'élevage

  • Paru le : 01/01/2006
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Pour évaluer quelles seraient les contraintes et les surcoûts éventuels d'une telle production une étude de faisabilité portant sur la production... > Lire la suite
15,00 €
Neuf - Expédié sous 9 à 14 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 8 octobre et le 12 octobre
ou
Votre note
Pour évaluer quelles seraient les contraintes et les surcoûts éventuels d'une telle production une étude de faisabilité portant sur la production de broutards, de jeunes Bovins et de génisses de boucherie a été engagée en s'appuyant sur des cas concrets de production et de commercialisation fournis par des opérateurs volontaires. Des enquêtes en ferme, auprès des fabricants d'aliment du bétail et auprès des structures de commerce des bovins ont permis d'identifier des solutions pratiques, et d'en évaluer les contraintes. L'incidence économique des solutions envisagées a été ensuite évaluée par simulations.
  • Date de parution : 01/01/2006
  • Editeur : Institut de l'élevage
  • Collection : Résultats
  • ISBN : 2-84148-190-5
  • EAN : 9782841481903
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 130 pages
  • Poids : 0.385 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 0,7 cm
Jean-Pierre Farrié - Faisabilité d'une production de viande issue d'animaux alimentés "non-OGM".
Faisabilité d'une production de viande issue d'animaux alimentés...
15,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK