Faire son pain - Grand Format

Anne Jamati

(Illustrateur)

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Un guide complet dans la collection " Résiliences " pour faire son pain à la maison, le plus simplement possible : des pains de toutes sortes, avec... Lire la suite
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Résumé

Un guide complet dans la collection " Résiliences " pour faire son pain à la maison, le plus simplement possible : des pains de toutes sortes, avec ou sans levain, des galettes maghrébines aux foccacias en passant par l'incontournable pain de campagne. Journaliste (Arte, Milk, Le Fooding), Farah Keram confectionne dans sa cuisine toutes sortes de pains : des pains traditionnels français comme des galettes maghrébines.
Elle propose des recettes ultra-simples que chacun pourra réaliser avec succès. Son livre, écrit dans une démarche d'autonomie, fait la part belle aux pains de semoule, aux délicieuses galettes rapides et au pain cuit en cocotte ou en tajine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/04/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-37922-233-7
  • EAN
    9782379222337
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.326 Kg
  • Dimensions
    15,1 cm × 20,1 cm × 1,9 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Farah Keram

Farah Keram est journaliste (presse écrite, web, podcast) spécialisée en alimentation durable, biodiversité, cuisine du Maghreb et pratiques holistiques. Elle travaille entre autres pour 28 minutes d'Arte, Milk magazine et Le Fooding.

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