Faire son kombucha - Guide pratique et conseils d'entretien - Grand Format

Julie Ponge

Note moyenne 
Le kombucha connaît aujourd'hui un réel succès. Ce petit guide rassemble l'essentiel à savoir avant de se lancer dans la préparation de cette boisson... Lire la suite
12,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Le kombucha connaît aujourd'hui un réel succès. Ce petit guide rassemble l'essentiel à savoir avant de se lancer dans la préparation de cette boisson fermentée. Extrêmement ludique et simple d'utilisation, même pour les débutants ! Originaire de Mongolie et vieille de plus de 2 000 ans, le kombucha est une boisson fermentée et rafraîchissante au goût acidulé et fruité qui intrigue de nombreux Français.
Véritable alliée pour la santé, cette boisson aurait des bienfaits pour l'organisme en plus de vertus nutritionnelles, fortifiantes et thérapeutiques... De sa préparation à sa dégustation, Julie donne toutes les bases pour réussir à faire son propre kombucha : quel est le matériel nécessaire ? Quels thés utiliser ? Pour quels bienfaits ? Comment le conserver ? Quelques recettes viennent agrémenter le livre et donnent un premier aperçu des possibilités culinaires qu'offre le kombucha !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/03/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37922-186-6
  • EAN
    9782379221866
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.24 Kg
  • Dimensions
    15,3 cm × 20,6 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Julie Ponge

En 2013, Julie PONGE découvre le kombucha lors d'un voyage à Portland. Huit ans plus tard, une amie lui offre sa première "mère" de kombucha. Depuis, Julie maîtrise à la perfection cette boisson millénaire et travaille aujourd'hui au développement de sa propre marque de kombucha.

Derniers produits consultés

12,90 €