Faire ses fromages maison. 35 recettes de fromages ultra-simples au lait de vache ou de chèvre
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages62
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.15 kg
- Dimensions16,8 cm × 21,9 cm × 0,4 cm
- ISBN978-2-03-600090-2
- EAN9782036000902
- Date de parution21/04/2021
- CollectionPetit carnet jardin
- ÉditeurLarousse
Résumé
Avec 50 délicieuses recettes de l'apéritif au dessert, dont : - 25 recettes de base (fromage blanc, faisselle, fromage de vache demi-sec, de chèvre demi-sec...) ; - 20 recettes à réaliser à partir des recettes de base (wraps au fromage frais, tiramisu et risotto de courges, soupe miso...) ; - de nombreuses variantes (fromage demi-sel, fromage blanc battu...) ; - des spécialités régionales et recettes de producteurs fermiers
Avec 50 délicieuses recettes de l'apéritif au dessert, dont : - 25 recettes de base (fromage blanc, faisselle, fromage de vache demi-sec, de chèvre demi-sec...) ; - 20 recettes à réaliser à partir des recettes de base (wraps au fromage frais, tiramisu et risotto de courges, soupe miso...) ; - de nombreuses variantes (fromage demi-sel, fromage blanc battu...) ; - des spécialités régionales et recettes de producteurs fermiers