Faire sa bière maison. Passer maître dans l'art de brasser sa bière maison
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages224
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.815 kg
- Dimensions20,2 cm × 24,0 cm × 2,2 cm
- ISBN978-2-501-15443-7
- EAN9782501154437
- Date de parution16/09/2020
- ÉditeurMarabout
- PréfacierKeith Bott
- TraducteurEmmanuelle Casse-Castric
- TraducteurConstance de Mascureau
Résumé
Lagers, ales, bières de froment ou styles mixtes, découvrez 100 recettes de bières du monde entier, toutes illustrées en photos et accompagnées de conseils de brasseurs. Des pas-à-pas détaillés vous expliquent en images chaque étape du processus, que vous soyez débutant ou déjà brasseur amateur. Chaque recette est conçue pour un brassage tout grain, avec une variante à l'extrait de malt. Muni de chapitres très complets sur les ingrédients et le matériel, ce livre vous donne toutes les clés pour fabriquer une bière artisanale parfaite.
Lagers, ales, bières de froment ou styles mixtes, découvrez 100 recettes de bières du monde entier, toutes illustrées en photos et accompagnées de conseils de brasseurs. Des pas-à-pas détaillés vous expliquent en images chaque étape du processus, que vous soyez débutant ou déjà brasseur amateur. Chaque recette est conçue pour un brassage tout grain, avec une variante à l'extrait de malt. Muni de chapitres très complets sur les ingrédients et le matériel, ce livre vous donne toutes les clés pour fabriquer une bière artisanale parfaite.