Et si on devenait pescétarien ? - Grand Format

Jo Pratt

Susan Bell

(Photographe)

Note moyenne 
70 recettes pesco-végétariennes pour une alimentation saine et équilibrée Vous voulez une alimentation saine et équilibrée, riche en fibres et en... Lire la suite
25,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

70 recettes pesco-végétariennes pour une alimentation saine et équilibrée Vous voulez une alimentation saine et équilibrée, riche en fibres et en oméga-3 ? Réduire, voire cesser votre consommation de viande ? Vous êtes pescétarien convaincu ? Ce livre est pour vous ! Les plats créatifs de Jo Pratt réveilleront votre envie de cuisiner poissons et fruits de mer. Les recettes sont simples, rapides et proposent des associations inspirantes.
Et parce qu'être pescétarien, c'est être flexible, Jo propose pour chacune des recettes, soit une alternative végétarienne, soit une alternative pescétarienne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/02/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37922-090-6
  • EAN
    9782379220906
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.8 Kg
  • Dimensions
    18,8 cm × 25,3 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jo Pratt

Jo Pratt est cuisinière, styliste culinaire et présentatrice TV de renom en Angleterre, et auteur à succès de livres de cuisine. A Londres, elle a récemment ouvert, avec trois cheffes, "The Gorgeous Kitchen", un restaurant contemporain spécialisé dans la cuisine du monde. Elle a travaillé avec des chefs renommés (Jamie Oliver, Gordon Ramsay...) et est réputée pour ses recettes attrayantes et accessibles.
Elle vit à Londres avec son mari Phil (alias l'époux le mieux nourri de Londres) et leurs deux jeunes enfants.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés