Estouffade à Guéthary

Par : Jacques Garay
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages234
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.222 kg
  • Dimensions12,0 cm × 18,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-35068-419-2
  • EAN9782350684192
  • Date de parution09/05/2016
  • CollectionDu noir au Sud
  • ÉditeurCairn (Editions)

Résumé

La finale de l'émission TV "Label et Toque" va opposer deux espoirs de la grande cuisine, Koldo Gosaldu et Ibon Krakada, drivés par leurs mentors, deux chefs étoilés de Bidarray et de Guéthary, Txomin Bazkaria et Iker Afaria. Et le Pays basque se divise pour soutenir ses favoris : la côte contre l'intérieur. Xanti Sopuerta (prononcez Chanti ! ), auteur de guides gastronomique et chroniqueur à ses heures, suit les choses de près.
Tellement près, que l'assassinat de l'un des chefs va le faire passer de la cuisine à l'arrière cuisine. Rivalité, rancoeur, concurrence, tout n'est pas bon dans le cochon : le menu va se révéler explosif. Pour boucler son enquête, Xanti a ses recettes, surprenantes et efficaces. Ce n'est pas son ami Seignosse, le commissaire chargé de l'enquête, qui dira le contraire. Et Geneviève, sa Geneviève, là-haut à Bordagain, a le chic pour soulever les coins du voile et découvrir la vérité toute nue.
La finale de l'émission TV "Label et Toque" va opposer deux espoirs de la grande cuisine, Koldo Gosaldu et Ibon Krakada, drivés par leurs mentors, deux chefs étoilés de Bidarray et de Guéthary, Txomin Bazkaria et Iker Afaria. Et le Pays basque se divise pour soutenir ses favoris : la côte contre l'intérieur. Xanti Sopuerta (prononcez Chanti ! ), auteur de guides gastronomique et chroniqueur à ses heures, suit les choses de près.
Tellement près, que l'assassinat de l'un des chefs va le faire passer de la cuisine à l'arrière cuisine. Rivalité, rancoeur, concurrence, tout n'est pas bon dans le cochon : le menu va se révéler explosif. Pour boucler son enquête, Xanti a ses recettes, surprenantes et efficaces. Ce n'est pas son ami Seignosse, le commissaire chargé de l'enquête, qui dira le contraire. Et Geneviève, sa Geneviève, là-haut à Bordagain, a le chic pour soulever les coins du voile et découvrir la vérité toute nue.
Ca écluse autour des halles
Jacques Garay, Pierre Augé
E-book
5,99 €
L'Armagnac relève la mêlée
Jacques Garay, Jean-Claude Tellechea
E-book
5,99 €
Boléro tragique à Ciboure
Jacques Garay
E-book
3,99 €
Tambour tuant à Donostia
Jacques Garay
E-book
3,99 €
Le syndrome de Louhossoa
Jacques Garay
E-book
3,99 €
Léon et les jambons
Jacques Garay
E-book
3,99 €
Ras la coquille en Amikuze
Jacques Garay
E-book
3,99 €
Estouffade à Guéthary
Jacques Garay
E-book
4,99 €
Requiem à Donibane
Jacques Garay
E-book
4,99 €
Estocade sanglante
Jacques Garay
E-book
4,99 €
Coup tordu à Sokoburu
Jacques Garay
E-book
5,99 €
Trou noir à Chantaco
Jacques Garay
E-book
5,99 €