Espumas et chantilly. Recettes au siphon : Verrines, cocktails, desserts...
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages62
- PrésentationBroché
- Poids0.325 kg
- Dimensions19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-501-05583-3
- EAN9782501055833
- Date de parution21/11/2007
- CollectionLes petits plats
- ÉditeurMarabout
- PhotographeIris Stone
- PhotographeAida Comclero
Résumé
Voici enfin une trentaine de recettes simples et gourmandes à réaliser avec le nouvel ustensile incontournable : le siphon ! Epatez vos convives, en un tour de main : grâce à ce livre, espumas et chantillys n'auront plus de secrets pour vous. De l'entrée au dessert, sans oublier les cocktails et digestifs, n'hésitez plus et lancez-vous dans cette nouvelle cuisine tendance...
Voici enfin une trentaine de recettes simples et gourmandes à réaliser avec le nouvel ustensile incontournable : le siphon ! Epatez vos convives, en un tour de main : grâce à ce livre, espumas et chantillys n'auront plus de secrets pour vous. De l'entrée au dessert, sans oublier les cocktails et digestifs, n'hésitez plus et lancez-vous dans cette nouvelle cuisine tendance...