Espumas et chantilly. Recettes au siphon : Verrines, cocktails, desserts...

Par : Paul Simon

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages62
  • PrésentationBroché
  • Poids0.325 kg
  • Dimensions19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-501-05583-3
  • EAN9782501055833
  • Date de parution21/11/2007
  • CollectionLes petits plats
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeIris Stone
  • PhotographeAida Comclero

Résumé

Voici enfin une trentaine de recettes simples et gourmandes à réaliser avec le nouvel ustensile incontournable : le siphon ! Epatez vos convives, en un tour de main : grâce à ce livre, espumas et chantillys n'auront plus de secrets pour vous. De l'entrée au dessert, sans oublier les cocktails et digestifs, n'hésitez plus et lancez-vous dans cette nouvelle cuisine tendance...
Voici enfin une trentaine de recettes simples et gourmandes à réaliser avec le nouvel ustensile incontournable : le siphon ! Epatez vos convives, en un tour de main : grâce à ce livre, espumas et chantillys n'auront plus de secrets pour vous. De l'entrée au dessert, sans oublier les cocktails et digestifs, n'hésitez plus et lancez-vous dans cette nouvelle cuisine tendance...