Espumas et chantilly - Recettes au siphon : Verrines, cocktails, desserts...

Iris Stone

(Photographe)

,

Aida Comclero

(Photographe)

Note moyenne 
Paul Simon - Espumas et chantilly - Recettes au siphon : Verrines, cocktails, desserts....
Voici enfin une trentaine de recettes simples et gourmandes à réaliser avec le nouvel ustensile incontournable : le siphon ! Epatez vos convives, en... Lire la suite
7,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Voici enfin une trentaine de recettes simples et gourmandes à réaliser avec le nouvel ustensile incontournable : le siphon ! Epatez vos convives, en un tour de main : grâce à ce livre, espumas et chantillys n'auront plus de secrets pour vous. De l'entrée au dessert, sans oublier les cocktails et digestifs, n'hésitez plus et lancez-vous dans cette nouvelle cuisine tendance...

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/11/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-05583-3
  • EAN
    9782501055833
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.325 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Paul Simon

Paul Simon est un cuisinier autodidacte. Il a dirigé un restaurant pendant un dizaine d'années et il transmet aujourd'hui sa passion en donnant des cours de cuisine.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés