Epices et santé - Poche

Note moyenne 
Nathalie Giraud - Epices et santé.
Coriandre, muscade, anis vert, curcuma, paprika, gingembre, poivre de Cayenne, cacao, vanille, safran..., et si l'on se réappropriait ces aromates, fruits... Lire la suite
13,09 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 20 décembre et le 26 décembre
En librairie

Résumé

Coriandre, muscade, anis vert, curcuma, paprika, gingembre, poivre de Cayenne, cacao, vanille, safran..., et si l'on se réappropriait ces aromates, fruits de cuisines millénaires ? Leurs vertus sont étonnantes : amincissante, antioxydante, apaisante, stimulante et anti-cancer. Au sommaire de ce livre, vous trouverez : De nombreuses recettes ludiques pour faire les bonnes associations d'épices et d'herbes, pour réveiller vos légumes, concocter des plats universels.
Des mélanges ancestraux venus d'Asie, d'Afrique, d'Amérique du Sud et des Antilles. Comment fabriquer vous-même vos huiles épicées, vos chutney sucrés-salés, vos currys et autres marinades.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/05/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84445-993-0
  • EAN
    9782844459930
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    182 pages
  • Poids
    0.36 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Nathalie Giraud

Nathalie Giraud est journaliste indépendante et écrivain, auteur de "Vous et votre mémoire" (Guy Trédaniel Éditeur). Elle collabore à plusieurs magazines de presse écrite et est spécialisée dans l'alimentation, les médecines douces et l'environnement (membre de l'association INE : Journalistes -écrivains pour la nature et l'écologie).

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
13,09 €