Epices et santé - Poche

Note moyenne 
Nathalie Giraud - Epices et santé.
Coriandre, muscade, anis vert, curcuma, paprika, gingembre, poivre de Cayenne, cacao, vanille, safran..., et si l'on se réappropriait ces aromates, fruits... Lire la suite
12,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 15 mai
En librairie

Résumé

Coriandre, muscade, anis vert, curcuma, paprika, gingembre, poivre de Cayenne, cacao, vanille, safran..., et si l'on se réappropriait ces aromates, fruits de cuisines millénaires ? Leurs vertus sont étonnantes : amincissante, antioxydante, apaisante, stimulante et anti-cancer. Au sommaire de ce livre, vous trouverez : De nombreuses recettes ludiques pour faire les bonnes associations d'épices et d'herbes, pour réveiller vos légumes, concocter des plats universels.
Des mélanges ancestraux venus d'Asie, d'Afrique, d'Amérique du Sud et des Antilles. Comment fabriquer vous-même vos huiles épicées, vos chutney sucrés-salés, vos currys et autres marinades.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/05/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84445-993-0
  • EAN
    9782844459930
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    182 pages
  • Poids
    0.36 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Nathalie Giraud

Nathalie Giraud est journaliste indépendante et écrivain, auteur de "Vous et votre mémoire" (Guy Trédaniel Éditeur). Elle collabore à plusieurs magazines de presse écrite et est spécialisée dans l'alimentation, les médecines douces et l'environnement (membre de l'association INE : Journalistes -écrivains pour la nature et l'écologie).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,90 €