Epices - Saveurs et couleurs

Note moyenne 
Corina Brillant - Epices - Saveurs et couleurs.
Les épices ne peuvent vous laisser indifférent, elles appartiennent à la cuisine du monde entier et sont à l'origine du caractère des plats de chaque... Lire la suite
7,60 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les épices ne peuvent vous laisser indifférent, elles appartiennent à la cuisine du monde entier et sont à l'origine du caractère des plats de chaque pays. Au fil des siècles, nos traditions gastronomiques les ont peu à peu écartées, laissant la place à des aliments au goût plus doux, à des arômes délicats. Nos goûts pour la cuisine du monde nous permettent de les croiser à nouveau : curry indien, harissa, gingembre, cannelle et girofle. Elles reviennent ainsi en force par mode dans notre cuisine traditionnelle. Vous allez ainsi découvrir dans cet ouvrage des idées de boissons, d'entrées, de plats, mais aussi de desserts et de sauces, rapides à réaliser et dont les saveurs ne vous laisseront pas insensible.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7372-2740-2
  • EAN
    9782737227400
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.335 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés