Entrées et amuse-bouches (Relié)

  • Prisma (Editions)

  • Paru le : 11/06/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Des hors d'œuvre si délicieux que l'on pourrai presque renoncer au plat de résistance ! Découvrez les amuse-bouches les plus fins, les entrées chaudes... > Lire la suite
13,10 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Des hors d'œuvre si délicieux que l'on pourrai presque renoncer au plat de résistance ! Découvrez les amuse-bouches les plus fins, les entrées chaudes ou froides les plus raffinées, et attendez-vous à être couvert de compliments par vos invités ! Faites de cet instant de partage un moment de bonheur gastronomique : petits flans au romarin, crostinis de chèvre et figues, verrines d'avocat, timbales de basilic au saumon...
il ne vous reste plus qu'à vous décider ! Laissez-vous tenter et succombez à ces délices !
  • Date de parution : 11/06/2009
  • Editeur : Prisma (Editions)
  • Collection : Cuisine actuelle prestige
  • ISBN : 978-2-8104-0028-7
  • EAN : 9782810400287
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 141 pages
  • Poids : 0.675 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 27,0 cm × 1,1 cm
 Geo / Prisma Presse - Entrées et amuse-bouches.
Entrées et amuse-bouches
13,10 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK