Endives, je vous aime...

Note moyenne 
Vous aussi, vous pensez que l'endive est amère, banale, sans intérêt ? Il est temps de changer d'avis ! Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste culinaire... Lire la suite
10,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 26 avril
En librairie

Résumé

Vous aussi, vous pensez que l'endive est amère, banale, sans intérêt ? Il est temps de changer d'avis ! Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, en partenariat avec l'Association des producteurs d'endives de France, vous propose en effet ici plus de soixante recettes traditionnelles ou revisitées, pour un véritable tour des endives, car c'est ici aussi l'occasion de redécouvrir l'endive rouge et la carmine, aux jolies feuilles rouges nervurées.
Croquante lorsqu'elle est crue, l'endive sait devenir délicieusement fondante une fois cuite, sans compter qu'elle est bourrée de vitamines et de minéraux, pour un apport calorique plus que raisonnable. Autre atout : la saison des endives est longue et permet de les apprécier une bonne partie de l'année, en entrée, en plat principal ou en accompagnement, pour le plus grand plaisir des palais, même les plus exigeants ! Voici donc l'ouvrage qui rend à l'endive la place de choix qu'elle mérite en cuisine !

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/09/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-911328-70-1
  • EAN
    9782911328701
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.138 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 22,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Béatrice Vigot-Lagandré

Journaliste culinaire et auteur de plusieurs livres de cuisine, Béatrice Vigot-Lagandré propose, dans chacun de ses titres, de découvrir des dizaines d'idées simples, appétissantes et savoureuses pour toutes les occasions.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

10,00 €