Encyclopédie des fromages

Par : Tomoko Yamada, Kazuko Masui

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  • Nombre de pages240
  • PrésentationRelié
  • Poids0.58 kg
  • Dimensions15,8 cm × 21,4 cm × 1,4 cm
  • ISBN2-7000-2027-8
  • EAN9782700020274
  • Date de parution17/03/1998
  • ÉditeurGründ

Résumé

Un guide rédigé dans un style clair et concis, illustré par 700 photographies spécialement réalisées. Les caractéristiques techniques de chaque fromage : aspect, forme, texture, poids, sont facilement repérables grâce à des symboles. Les vins et autres boissons pour les accompagner sont conseillés par de vrais connaisseurs. Un outil inestimable destiné à tous les amateurs.
Un guide rédigé dans un style clair et concis, illustré par 700 photographies spécialement réalisées. Les caractéristiques techniques de chaque fromage : aspect, forme, texture, poids, sont facilement repérables grâce à des symboles. Les vins et autres boissons pour les accompagner sont conseillés par de vrais connaisseurs. Un outil inestimable destiné à tous les amateurs.