Encyclopédie des desserts

Par : Hubert Delorme, Vincent Boué, Didier Stéphan

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  • Nombre de pages480
  • PrésentationRelié
  • Poids2.44 kg
  • Dimensions25,0 cm × 27,8 cm × 3,3 cm
  • ISBN978-2-08-127224-8
  • EAN9782081272248
  • Date de parution10/10/2012
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographeClay Maclachlan
  • PréfacierChristophe Michalak

Résumé

300 gestes et tours de mains expliqués pas à pas : Toutes les techniques : feuilletage, glaçage, marbrage, découpes... ; Pleins d'idées pour décorer ses desserts ; Un cours de pâtisserie de i h 30 en vidéo pour expliquer les techniques les plus délicates. 150 recettes fondamentales illustrées : Les grands classiques : tarte au citron, Paris-brest, clafoutis, crème brûlée... ; Les plus sophistiquées : croquembouche, omelette norvégienne, macaron, croissant...
; Les plus ludiques : guimauve, berlingot, sucette glacée...
300 gestes et tours de mains expliqués pas à pas : Toutes les techniques : feuilletage, glaçage, marbrage, découpes... ; Pleins d'idées pour décorer ses desserts ; Un cours de pâtisserie de i h 30 en vidéo pour expliquer les techniques les plus délicates. 150 recettes fondamentales illustrées : Les grands classiques : tarte au citron, Paris-brest, clafoutis, crème brûlée... ; Les plus sophistiquées : croquembouche, omelette norvégienne, macaron, croissant...
; Les plus ludiques : guimauve, berlingot, sucette glacée...