Encyclopédie des desserts
Par : , ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages480
- PrésentationRelié
- Poids2.44 kg
- Dimensions25,0 cm × 27,8 cm × 3,3 cm
- ISBN978-2-08-127224-8
- EAN9782081272248
- Date de parution10/10/2012
- ÉditeurFlammarion
- PhotographeClay Maclachlan
- PréfacierChristophe Michalak
Résumé
300 gestes et tours de mains expliqués pas à pas : Toutes les techniques : feuilletage, glaçage, marbrage, découpes... ; Pleins d'idées pour décorer ses desserts ; Un cours de pâtisserie de i h 30 en vidéo pour expliquer les techniques les plus délicates. 150 recettes fondamentales illustrées : Les grands classiques : tarte au citron, Paris-brest, clafoutis, crème brûlée... ; Les plus sophistiquées : croquembouche, omelette norvégienne, macaron, croissant...
; Les plus ludiques : guimauve, berlingot, sucette glacée...
; Les plus ludiques : guimauve, berlingot, sucette glacée...
300 gestes et tours de mains expliqués pas à pas : Toutes les techniques : feuilletage, glaçage, marbrage, découpes... ; Pleins d'idées pour décorer ses desserts ; Un cours de pâtisserie de i h 30 en vidéo pour expliquer les techniques les plus délicates. 150 recettes fondamentales illustrées : Les grands classiques : tarte au citron, Paris-brest, clafoutis, crème brûlée... ; Les plus sophistiquées : croquembouche, omelette norvégienne, macaron, croissant...
; Les plus ludiques : guimauve, berlingot, sucette glacée...
; Les plus ludiques : guimauve, berlingot, sucette glacée...