Encyclopédie des desserts (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 10/10/2012
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300 gestes et tours de mains expliqués pas à pas : Toutes les techniques : feuilletage, glaçage, marbrage, découpes... ; Pleins d'idées pour décorer ses desserts ; Un cours de pâtisserie de i h 30 en vidéo pour expliquer les techniques les plus délicates. 150 recettes fondamentales illustrées : Les grands classiques : tarte au citron, Paris-brest, clafoutis, crème brûlée... ; Les plus sophistiquées : croquembouche, omelette norvégienne, macaron, croissant...
; Les plus ludiques : guimauve, berlingot, sucette glacée...
  • Bande annonce de Encyclopédie des desserts de Hubert Delorme, Vincent Boué et Didier Stephan.
  • Date de parution : 10/10/2012
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-127224-8
  • EAN : 9782081272248
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 480 pages
  • Poids : 2.44 Kg
  • Dimensions : 25,0 cm × 27,8 cm × 3,3 cm
Hubert Delorme et Vincent Boué enseignent les techniques culinaires en lycée hôtelier. Ils ont écrit Encyclopédie de la gastronomie française chez Flammarion en 2009 (Prix des étudiants de l'école Le Cordon Bleu, Gourmand Award 2012). Didier Stéphan, Meilleur Ouvrier de France partage sa passion de glacier et pâtissier en proposant des formations à travers le monde.
Hubert Delorme et Vincent Boué - Encyclopédie des desserts.
Encyclopédie des desserts
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