Encyclopédie de la pâtisserie (et confiserie) française

Par : Frédéric Zégierman

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages375
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.3 kg
  • Dimensions11,0 cm × 17,0 cm × 2,8 cm
  • ISBN978-2-86253-629-3
  • EAN9782862536293
  • Date de parution24/10/2014
  • ÉditeurBonneton (Christine)

Résumé

Notre pâtisserie nationale scintille de monuments régionaux (kugelhopf alsacien, far breton, gâteau basque), de crêpes, de flans, de galettes, de gaufres. Elle brille par ses géniales erreurs (tartes Tatin, manqué) et ses emprunts à quelques oeuvres d'art étrangères (strudel, gâteau à la broche). La France regorge aussi de friandises, nougats, bonbons, caramels. Laissez-vous guider pour un voyage en douceurs.
Notre pâtisserie nationale scintille de monuments régionaux (kugelhopf alsacien, far breton, gâteau basque), de crêpes, de flans, de galettes, de gaufres. Elle brille par ses géniales erreurs (tartes Tatin, manqué) et ses emprunts à quelques oeuvres d'art étrangères (strudel, gâteau à la broche). La France regorge aussi de friandises, nougats, bonbons, caramels. Laissez-vous guider pour un voyage en douceurs.
Petites morts
Frédéric Zégierman
Grand Format
20,00 €