En cuisine ! A1-A2
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages112
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.358 kg
- Dimensions22,1 cm × 28,6 cm × 0,7 cm
- ISBN978-2-09-039847-2
- EAN9782090398472
- Date de parution10/01/2025
- CollectionCollection Pro
- ÉditeurCLE International
Résumé
En cuisine ! , méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie, s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone.
En cuisine ! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des projets contextualisés. Avec En cuisine ! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. Le matériel En cuisine ! : Un livre "tout en un" avec les enregistrements audio sur l'espace digital collection-pro.cle-international.com , Un guide pédagogique.
En cuisine ! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des projets contextualisés. Avec En cuisine ! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. Le matériel En cuisine ! : Un livre "tout en un" avec les enregistrements audio sur l'espace digital collection-pro.cle-international.com , Un guide pédagogique.
En cuisine ! , méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie, s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone.
En cuisine ! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des projets contextualisés. Avec En cuisine ! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. Le matériel En cuisine ! : Un livre "tout en un" avec les enregistrements audio sur l'espace digital collection-pro.cle-international.com , Un guide pédagogique.
En cuisine ! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des projets contextualisés. Avec En cuisine ! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. Le matériel En cuisine ! : Un livre "tout en un" avec les enregistrements audio sur l'espace digital collection-pro.cle-international.com , Un guide pédagogique.