En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine - 10 semaines de menus. Spécial débutants, 50 recettes veggie inratables - Grand Format

Note moyenne 
Pour chaque semaine retrouvez : les menus de la semaine ; la liste hebdomadaire des courses ; les recettes inratables à réaliser en 2H ; toutes les... Lire la suite
9,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 13 juillet
En librairie

Résumé

Pour chaque semaine retrouvez : les menus de la semaine ; la liste hebdomadaire des courses ; les recettes inratables à réaliser en 2H ; toutes les étapes très simples à faire le jour même. 10 semaines de menus végétarien adaptés aux débutants, soit 50 dîners pour toute la famille. Des plats faciles à réaliser qui privilégient des produits frais et de saison. Une cuisine 0 gaspi où tout est consommé et les restes réutilisés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/03/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-708953-7
  • EAN
    9782017089537
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    92 pages
  • Poids
    0.372 Kg
  • Dimensions
    17,7 cm × 21,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
9,95 €