En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine. 10 semaines de menus. Spécial débutants, 50 recettes veggie inratables

Par : Stephanie Turckheim, Aline Princet
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages92
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.372 kg
  • Dimensions17,7 cm × 21,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-01-708953-7
  • EAN9782017089537
  • Date de parution04/03/2020
  • CollectionEn 2H pour toute la semaine
  • ÉditeurHachette Pratique
  • StylisteAyumi Iida

Résumé

Pour chaque semaine retrouvez : les menus de la semaine ; la liste hebdomadaire des courses ; les recettes inratables à réaliser en 2H ; toutes les étapes très simples à faire le jour même. 10 semaines de menus végétarien adaptés aux débutants, soit 50 dîners pour toute la famille. Des plats faciles à réaliser qui privilégient des produits frais et de saison. Une cuisine 0 gaspi où tout est consommé et les restes réutilisés.
Pour chaque semaine retrouvez : les menus de la semaine ; la liste hebdomadaire des courses ; les recettes inratables à réaliser en 2H ; toutes les étapes très simples à faire le jour même. 10 semaines de menus végétarien adaptés aux débutants, soit 50 dîners pour toute la famille. Des plats faciles à réaliser qui privilégient des produits frais et de saison. Une cuisine 0 gaspi où tout est consommé et les restes réutilisés.