Coup de coeur

En 2h je cuisine pour toute la semaine - 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison. Tome 1

Par : Caroline Pessin
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages256
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.99 kg
  • Dimensions19,7 cm × 24,6 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-01-720148-9
  • EAN9782017201489
  • Date de parution24/08/2022
  • CollectionEn 2H pour toute la semaine
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeCharly Deslandes

Résumé

Pour chaque semaine, retrouvez : Le panier avec des produits de saison. La liste des courses et les menus hebdomadaires. Le déroulé des préparations à réaliser en 2 heures ou moins. Le résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même. 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille. Des plats qui privilégient les produits frais et de saison. Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.
Pour chaque semaine, retrouvez : Le panier avec des produits de saison. La liste des courses et les menus hebdomadaires. Le déroulé des préparations à réaliser en 2 heures ou moins. Le résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même. 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille. Des plats qui privilégient les produits frais et de saison. Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

3 Coups de cœur
de nos libraires
Mercier T.Decitre Ecully
4/5
la cuisine c'est bien quand c'est pas tous les soirs...
Une méthode claire et détaillée pour tous ceux qui veulent rentrer chez eux en ne passant pas la soirée en cuisine ! Un minimum d'organisation, deux ou trois ustensiles indispensables, et c'est réglé pour la semaine ! Menu variés, liste de courses pré-faite et bien organisée, pas de gaspillage et surtout des produits de saison. Un véritable "time-saver" pour les cuistots en herbe (comme moi) ou pour les plus aguerris d'entre vous ! Alors à vos fourneaux !!! Mais pas trop quand même ...
Une méthode claire et détaillée pour tous ceux qui veulent rentrer chez eux en ne passant pas la soirée en cuisine ! Un minimum d'organisation, deux ou trois ustensiles indispensables, et c'est réglé pour la semaine ! Menu variés, liste de courses pré-faite et bien organisée, pas de gaspillage et surtout des produits de saison. Un véritable "time-saver" pour les cuistots en herbe (comme moi) ou pour les plus aguerris d'entre vous ! Alors à vos fourneaux !!! Mais pas trop quand même ...
  • cuisine
  • anticipation
  • méthode
  • Organisation
  • batch cooking
  • time saver
Charlotte WnDecitre Levallois-Perret
5/5
Testé et approuvé!
J'ADORE manger mais je DÉTESTE faire la cuisine en rentrant le soir après une journée de travail. Alors quand j'ai eu ce livre de recettes entre les mains, je me suis dit : «C'est parfait pour moi !». La méthode demande un peu d'organisation en amont (ustensiles, rangement du frigo /congélateur...) mais elle est vraiment très pratique, et, petit plus, permet d'éviter le gaspillage.
J'ADORE manger mais je DÉTESTE faire la cuisine en rentrant le soir après une journée de travail. Alors quand j'ai eu ce livre de recettes entre les mains, je me suis dit : «C'est parfait pour moi !». La méthode demande un peu d'organisation en amont (ustensiles, rangement du frigo /congélateur...) mais elle est vraiment très pratique, et, petit plus, permet d'éviter le gaspillage.
  • cuisine
  • rapidité
  • saisonnalité
Anais - 1Decitre Ecully
5/5
Révolution en cuisine
Enfin la méthode qu'on attendait, très complète, elle nous permet d'anticiper et de préparer de façon optimale les repas de la semaine, 80 menus de saisons, sains et bons. C'est simple: des menus hebdomadaires, une liste de courses classée par rayons, 2 heures en cuisine et les tâches à réaliser le jour même en moins 10 minutes. Essayer c'est l'adopter, je la teste n'hésitez pas à venir en discuter avec moi !
Enfin la méthode qu'on attendait, très complète, elle nous permet d'anticiper et de préparer de façon optimale les repas de la semaine, 80 menus de saisons, sains et bons. C'est simple: des menus hebdomadaires, une liste de courses classée par rayons, 2 heures en cuisine et les tâches à réaliser le jour même en moins 10 minutes. Essayer c'est l'adopter, je la teste n'hésitez pas à venir en discuter avec moi !