En 2 H, je cuisine pour toute la semaine. 52 menus hebdomadaires pour toute l'année
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages104
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids1.12 kg
- Dimensions43,0 cm × 30,3 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-01-708922-3
- EAN9782017089223
- Date de parution29/05/2019
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeCharly Deslandes
Résumé
Passer 2h en cuisine le week-end pour pré-préparer les 5 dîners de la semaine et chaque soir de la semaine, finalisez ou réchauffez. Dans cet organiseur vous trouverez : 52 menus détachables expliqués en pas à pas à aimanter sur son frigo : au recto, la session de 2 heures de cuisine et au verso, les choses à faire chaque soir ; 52 listes de courses pré-remplies en fonction du menu hebdomadaire choisi et détachables pour la glisser dans son sac : au recto, la liste de course pré-remplie à cocher ; au verso, la liste à compléter ; 4 aimants pour aimanter son menu sur son frigo pour l'avoir sous les yeux 100% Fait maison, de saison et sans gâchis et donc économique.
Passer 2h en cuisine le week-end pour pré-préparer les 5 dîners de la semaine et chaque soir de la semaine, finalisez ou réchauffez. Dans cet organiseur vous trouverez : 52 menus détachables expliqués en pas à pas à aimanter sur son frigo : au recto, la session de 2 heures de cuisine et au verso, les choses à faire chaque soir ; 52 listes de courses pré-remplies en fonction du menu hebdomadaire choisi et détachables pour la glisser dans son sac : au recto, la liste de course pré-remplie à cocher ; au verso, la liste à compléter ; 4 aimants pour aimanter son menu sur son frigo pour l'avoir sous les yeux 100% Fait maison, de saison et sans gâchis et donc économique.