Emmental Entremont. Les meilleures recettes

Par : Larousse

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages54
  • PrésentationBroché
  • Poids0.232 kg
  • Dimensions9,4 cm × 19,8 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-03-589045-0
  • EAN9782035890450
  • Date de parution16/01/2013
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Bouchées d'apéritif, gratins à la croûte savoureuse, cakes salés, fondues, tartes et quiches ou plats de pâtes... Facile à cuisiner au quotidien, plein de calcium, l'emmental ravit toutes les papilles. Régalez-vous !
Bouchées d'apéritif, gratins à la croûte savoureuse, cakes salés, fondues, tartes et quiches ou plats de pâtes... Facile à cuisiner au quotidien, plein de calcium, l'emmental ravit toutes les papilles. Régalez-vous !