Nouveauté

Easy Thaïlande. Bases et recettes incontournables

Par : Caroline Trieu
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.586 kg
  • Dimensions18,5 cm × 24,7 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-317-03849-5
  • EAN9782317038495
  • Date de parution09/05/2025
  • CollectionEasy
  • ÉditeurMango
  • PhotographeSébastien Merdrignac

Résumé

La cuisine thaïe est l'une des gastronomies les plus savoureuses et appréciées au monde. C'est une cuisine aux mille facettes qui repose sur l'équilibre des saveurs, dans une explosion d'épices et de parfums. Brochettes de poulet au satay, salade de papaye verte, curry massaman, salade de riz croustillant, riz sauté à l'ananas, phad thai, riz gluant noix de coco-mangue... Découvrez des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, de nombreuses astuces et des photos en pas à pas.
Cuisiner thaïlandais, c'est easy !
La cuisine thaïe est l'une des gastronomies les plus savoureuses et appréciées au monde. C'est une cuisine aux mille facettes qui repose sur l'équilibre des saveurs, dans une explosion d'épices et de parfums. Brochettes de poulet au satay, salade de papaye verte, curry massaman, salade de riz croustillant, riz sauté à l'ananas, phad thai, riz gluant noix de coco-mangue... Découvrez des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, de nombreuses astuces et des photos en pas à pas.
Cuisiner thaïlandais, c'est easy !